?

Log in

No account? Create an account

May 2012

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com

Muse.

Как раз сутки назад(ровно 24 часа) Олимпийский это увидел.Это было просто потрясающе, даже немного жалко, что первый мой концерт в Олимпийском был настолько грандиозен , установил такой высокий стандарт, что даже не знаю, кто с ним сможет сравниться.
Да, возможно, U2, Pink Ployd, но это из разряда того, на что я за свои кровные пойду нескоро.Наверно.

Потрясло все.
Первый шаг за пределы двери в сектор С и ооогромное пустое пространство.Сначала даже немного разочаровало- ведь было реально далеко. Очень далеко. Для 5 кусков слишком далеко.
Но это исключительно до конца разогрева. We are scientists веселая американская группа, постоянно разговаривали с аудиторией, они и сами наверно были в шоке от такого кол-ва народу. Но они и клубы в Москве пока что не собирали, а тут целый стадион. Звук у них был плохой, эффектов маловато, что даже лучшие песни растворились в фонящем НЕЧТО. Было немного обидно, но я истинный ценитель( *сакрказм*) выбивала на поручне мелодию My body is your body, I won`t tell anybody, if you wanna use my body go for it! Милые.
"Это было последняя песня, а за нами МЬЮЮЮЮЮЮЮЗ!" , Олимп взорвался. Больше уже расстояний не было, все заполнено до отказа, никаких, абсолютно никаких пустых мест.И сцена стала совсем близко, среди рук тысяч людей.

********************************************
Для меня все началось с 2007. Где то через месяц после их концерта были Time is running out, New Born, Hysteria, Starlight.
Но было поздно-концерт прошел.
Потом заслушанный альбом Black holes and revelations. Потом двойственное впечатление от Resistance.
Но они были у меня в плеере 4 года.
********************************************
Дикая энергетика. Первые аккорды, всех просто взорвало.
Охранник, когда мы сидели на ступеньках злобно заявил : "Здесь вы сидеть во время концерта не будете".Да, правильно, мы там прыгали)))

А еще вначале был флешмоб. На каждом кресле лежали листочки разных цветов, их надо было на интро поднять и получилось бы Muse is in our hearts.
Подняли)) Огромная фанзона и танцпартер с випами обернулись назад)) Столько счастливых добрых лиц за всю жизнь не увидишь)

Через пару песен, Доминик попросил все это сделать еще раз и они сфоткнулись на фоне трибун).Это мило и по-человечески.Не говоря о том, что сегодня Крис играл в футбол с фанатами в Лужниках. Просто очень большой респект.

Офигенное шоу. Огромные экраны сзади, сеть камер, разные ракурсы, лазерное шоу, пар и музыка,музыкаа,  блееать. Никто в секторе С не сидел, все прыгали, фанку перед нами страшно колбасило. Но когда же еще, если не сейчас?
Отбили руки, хлопая. Пели.

Мэттью начал Старлайт, просто вскрыло. Одна из лучших песен вообще.
Он дал толпе спеть строчку Our hopes and expectations- Black holes and revelations. Олимпийский пел.Хором. 30 -40 тысяч пели. Разных возрастов. Были дети возраста фанатения от Ранеток и Бибера, нашего возраста, вполне солидные тети и дяди.
Все верно, потому что все надежды и ожидания это и есть черные дыры  и откровения. Черные дыры чаще, они засасывают, реальность не видишь.

Я в восторге.

Да не было многих любимых песен. Но те , которые были этооо аааах.

Толпа зажгла.Ну во всяком случае, раньше они еще на фоне трибун не фоткались, в футбол не играли и так горячо в твиттере не писали.
Hysteriaaaaaaa, hysteriaaa.

Сегодня такое опустошение. Впереди 32 дня сессии, вылезать только на экзамены. Просто взаперти и в заточении после такого полета. и я ведь и не такой дикий фан и давно уже не пидовка, да и не была, но блиииин как же это было БОЖЕСТВЕННО.

Мне нужен дальше ориентир. Чего то ждать, что раскрасит будни, иначе вообще нельзя никак. Выплескиваюсь через край.

******************************************
1lduol.jpg












P.S. Извините за пафос. Просто других слов не было)














Comments

я тупо за тебя счастлива) у меня в этом году не получается, но я уверена, что все впереди еще)
молодец, что оторвалась, представляю, какая там была энергетика)
ээх... это потрясающе...
дааа...))