?

Log in

May 2012

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com

Максидром (!)

Жду Максидром.Я не знаю сравнится ли он с Мьюз, вряд ли конечно, но я хочу быть снова в толпе. Кричааать, кричать. Видеть по-детски счастливые лица, когда поют их любимые строчки. Колбаситься в слэме, быть частью движухи.
Уже не Мьюз. Но это энергия, которой можно зарядиться на будущее.В зал входит разномастная толпа, выходят просто soulmates. Фансектор хлопает сидячим и наоборот.

Хочу послушать и спеть Трэвиса. Тонко, лирично. Правда не думаю, что это опен-эйр группа, но можно попробовать. Да и вообще я на все согласна, только бы услышать Side, Love will come through, Sing, Why does it always rain on me, Driftwood и дальше. И Closer конечно. Можно поплакать там даже) Вряд ли они к нам теперь хоть когда нибудь еще приедут. У солиста свой проект, только если он один. Но это не то.

Попасть в один ритм с Земфирой. Вот она точно порвет опен-эйр. Такие родные песни, они как про нас.Под каждым словом  можно подписаться) Плакать!

Попрыгать под Prodigy. Только не слишком близко к сцене, чтоб не убили. Попрыгать под олдооовые любимые песни, вспомнить детство под Voodooo people и слээм , слэээм! Firestarter, twisted firestaaarteeer!Помните, как вуду пипл был на каждом телефоне , когда мы были школоло??) А вот у меня была монофония в то время((

Проникнуться Brainstorm`om. Maybee! Послушать Ламберта, хотя не совсем уверена, что это мое. Но он восходящая звезда, все равно))
И Корррррн, дааааааааа.

Чтобы 32 дня сессии в МГУ немного раскрасить. Иначе будет очень, очень тяжело.Хотя все равно будет тяжело.

Это будет либо первая трата стипендии либо совсем чудо и я выиграю билет. Можно будет расценить как знак.Добрый знак.
Но как мы помним, our hopes and expectations-black holes and revelations.
Вот так.

А попробовать выиграть можно здесь, у Голубчика.

Социальная сеть http://iworker.ru и блог golubchikav  представляют:
розыгрыш билетов на MAXIDROM 2011 для блоггеров iworker и читателей golubchikav



В этом году пройдет в формате Open Air.
Состав участников выглядит так:

The Prodigy
Korn
Adam Lambert
Travis
Brainstorm
Земфира


Comments

Черт возьми.
Я тоже хочу.